La Diatec Trentino di 1^divisione ha disputato quattro tie break nelle ultime quattro gare giocate

foto trentinovolley.it

Trento, 21 gennaio 2016

Il quarto tie break consecutivo – il settimo in totale in dodici giornate di campionato di 1^divisione giocate – dice ancora male alla Diatec Trentino, che mercoledì sera ha ceduto in casa al quinto set con parziali di 25-17, 26-28, 25-14, 23-25, 10-15 al Brenta Volley terzultimo della classe.
Ritengo che i punteggi di primo e terzo set siano emblematici – spiega l’allenatore Francesco Conci - : avremmo potuto vincere questa partita 3-0, se solo fossimo riusciti ad esprimerci con maggior continuità e limitare il numero degli errori. Nei set terminati ai vantaggi, il secondo 26-28 ed il quarto 23-25, i nostri avversari hanno sicuramente meritato, ma ci abbiamo messo del nostro per spianargli strada, dimostrando grande fragilità nei fondamentali di seconda linea e concedendo diversi punti diretti soprattutto in attacco. Lo stesso vale per il tie-break, in cui ci siamo portati subito sul 5-0, senza però riuscire ad amministrare il buon vantaggio. Cambiando spesso assetto e facendo ruotare sempre tutti gli atleti a disposizione forse ci mancano alcuni punti di riferimento e un po' di stabilità, ma a livello individuale dobbiamo riuscire ad esprimerci su livelli più alti, in modo particolare sul piano tecnico, prima ancora che tattico o organizzativo”.
Sabato sera a Rovereto (ore 20.30) nuovo appuntamento sul campo della Stella Rossa terza della classe.